乐家马桶配件都有哪些?

其他答案

ask3155893360

乐家马桶水箱配件有好多种类:先分连体式和分体式的两大类,然后里面就分好多款式了,进水器部分分侧进水,和底进水,也有后进水。 按钮部分就分顶部按钮。侧面按钮,前面按钮,还有吊绳式,按杆式等等。按钮孔尺寸就更多了 排水阀部分也分双按式。

ask2282416962

你好,马桶水箱配件主要有:出水管、进水管、渗水管、进出水水塞、浮球、放水按钮及杠杆等。进水管和出水管就是像马桶水箱注水及冲洗马桶时排水的通道水管;渗水管配件是为了放置马桶水箱内的水位过高设计的结构,当马桶水箱内水位达到一定高度,若水位还在上升阶段,多余的水就可以通过渗水管流入马桶,避免水箱溢水现象。希望我的回答能帮助你。

ask3474016606

马桶的配件一般有3个:1,角阀,高压管和给水口的阀门,这个选好点的;2,高压管,配合上面的用,连接角阀和马桶水箱的管子;3,法兰,马桶排污口和地面下水口连接的橡胶密合圈;这是一般马桶的配置,特殊的马桶也有不同。你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。