ptc陶瓷加热元件一般用在哪些方面

ptc陶瓷加热元件有什么用?请问ptc陶瓷加热元件一般是用在哪些方面?哪个厂家专业做ptc陶瓷加热元件?

其他答案

ask9878827235

加热速度更快:无论是和前两种加热方式还是和依靠水箱的加热方式相比,PTC陶瓷辅助加热的速度是最快的,启动后约一分钟便有热风吹出。发热元件可塑性强:PTC陶瓷发热元件不受结构限制,可制造出各种形状或不同大小以满足不同用途需要,用途很广泛。不直接消耗燃油:这套加热系统是依靠电瓶以及发电机的电力驱动,能在仅使用车辆电能的情况下达到比较满意的加热效果。

ask5606005434

ptc陶瓷加热元件有热阻小、换热效率高的优点,是一种自动恒温、省电的电加热器。它的一大突出特点在于安全性能上,任何应用情况下均不会产生如电热管类加热器的表面“发红”现象,从而引起烫伤,火灾等安全隐患。主要用于汽车、暖风机等。扬中威能厂家专业做ptc陶瓷加热元件。

ask2035152800

恒温加热PTC热敏电阻具有恒温发热特性,其原理是PTC热敏电阻加电后自热升温使阻值进入跃变区,恒温加热PTC热敏电阻表面温度将保持恒定值,该温度只与PTC热敏电阻的居里温度和外加电压有关,而与环境温度基本无关. PTC加热器就是利用恒温加热PTC热敏电阻恒温发热特性设计的加热器件.在中小功率加热场合, PTC加热器具有恒温发热、无明火、热转换率高、受电源电压影响极小、自然寿命长等传统发热元件无法比 展开

ask7929673020

PTC电热元件,产品概述,恒温加热PTC热敏电阻具有恒温发热特性,其原理是PTC热敏电阻加电后热升温使阴值进入跃变区,恒温加热PTC热敏电阻表面温度将保持。希望对你有帮助,谢谢

ask3489067464

、、、PTC电热元件 产品概述 恒温加热PTC热敏电阻具有恒温发热特性,其原理是PTC热敏电阻加电后自热升温使阻值进入跃变区,恒温加热PTC热敏电阻表面温度将保持