吾家元素羽绒被质量怎么样?

其他答案

ask3404597733

你好,该品牌的羽绒被选材都是优质的白鸭绒,一把有200*200,180*180的两种尺寸,产品做工好,保暖性,透气性极佳,价格实惠,且非常贴合肌肤,售后服务有保障,值得选择

ask6023994560

吾家元素是杭州温氏家纺有限公司旗下品牌,国家AAA级认证企业,坐落在有着“世界羽绒之都”之称的中国萧山,毗邻风景旖旎的西湖风景区,是一家以生产、经营床上用品为主的家纺企业,其产品热销港澳台、欧美等全球各地,其产品包括:羽绒被、羽绒枕、羽绒床垫、羽绒靠垫、纤维被、纤维枕、纤维靠垫、荞麦枕及床上套件。其下属品牌吾家元素主要经营产品为各种中、高档羽绒寝具。2012年7月,吾家元素成为CCTV央视合作伙伴 展开

ask6588366542

你好,吾家元素羽绒被质量很好,舒适性和透气性都很好

ask4102154514

看买什么价位的了,朋友买了个,现在就剩被套了,羽绒掉没了

ask732894439

很好,我买了很多次产品了。蚊帐凉席,羽绒被不错!