水牛皮凉席怎么样

其他答案

ask3075643681

还是挺不错的,建议你还是去实地考察一下,这样会了解的比较清楚一些。

ask6467997548

您好,水牛皮凉席的优点在于凉爽透气不粘身,但绝对不能裸睡,而且保养容易只需要擦水,健康卫生无尘螨,特别是很经久耐用

ask759421585

额,市面上还真不多,不过用一般的就好吧,不需要那么好的

ask8462615244

当然好。 牛皮凉席是目前最好的凉席。牛皮席质量确实好,选的时候要注意看是不是头层牛皮,毛孔纹路是否清晰,还有厚度。最近刚买了一款牛皮凉席,稍有气味,这个是正常的,通一下风就好了,躺着感受了下,还是蛮舒服的。

ask7023680472

还好真正能买到一床天然的水牛皮凉席不容易。 选购水牛皮凉席,首先看牛皮的颜色,颜色较红润,暗,就是比较好的