家庭影院方案配置

求一份家庭影院方案配置给我,谢谢啦

其他答案

ask5504686489

飞利浦和雅马哈,美国的JBL,这几个是做音响都挺不错,可以先了解下,看哪个比较适合自己使用

ask9344020154

追求实惠建议您考虑欧美的专业音响系统。不要考虑家家电城里的套装音响,价钱昂贵,花俏有余,效果却差很多,不上档次。当然,如果买套音箱只为摆设则另当别论。音响界广泛推崇的一直都是欧美的音箱,技术成熟,做工严谨,少了些华而不实的轻浮,多了些对顶级音质的执着追求。国内品牌,不想多说,大家都心知肚明。 如果您想买一套逼真临场感的真正意义上的家庭影院音响系统,请您继续往下看。 家用家庭影院系统,无非是看电影、 展开

ask6328541912

享受型配置,预算8万,适合喜欢听音乐和看电影:索尼VPL-HW10投影机,英国美声E8系列音箱,播放器也是ROTEL的旗舰级播放器RDV-1092

ask2300834859

追求实惠建议您考虑欧美的专业音响系统。不要考虑家家电城里的套装音响,价钱昂贵,花俏有余,效果却差很多,不上档次。当然,如果买套音箱只为摆设则另当别论。音响界广泛推崇的一直都是欧美的音箱,技术成熟,做工严谨,少了些华而不实的轻浮,多了些对顶级音质的执着追求。国内品牌,不想多说,大家都心知肚明。 如果您想买一套逼真临场感的真正意义上的家庭影院音响系统,请您继续往下看。 家用家庭影院系统,无非是看电影、 展开

ask8213097524

家用家庭影院系统,无非是看电影、听音乐、唱K三个用途。为您推荐美国音箱。因为美国音响著名的动态范围大、大气势、大力度,表现电影的大场面逼真震撼,影院效果绝佳。唱K更是效果直逼专业KTV。牌子推荐百里登,寂静式箱体,低音出色,满足家用影院需求。价钱方面也比较适中,含功放套装不用5000元就能拿下,非常超值。音响是门高深的学问,需要慢慢来了解,集中大家的智慧会更有效率,让自己成为高手,给您推荐下我喜欢 展开