富安娜艺术家纺怎么样啊?

哪位大侠了解富安娜艺术家纺啊,请问富安娜艺术家纺怎么样啊?东西样式、质量好不好啊

其他答案

ask8722531363

您好!他们家很不错的哦,94年成立的到现在,品质口碑都不错,可以买的。

ask1330949403

每一个家纺都有自己的特点,以上的品牌都比较好,水星的枕头不错,梦洁的床品颜色淡,适合夏天用,罗莱的面料好,适合贴身睡觉,富安娜的床品花哨了些,适合具有青春活力的人,总之,一句话,每一个家纺品牌都有自己的独特之处,就看你的喜好。

ask7572426435

公司品牌在家纺消费市场认知度较高,在主导产品—床上用品市场综合占有率多年位居行业前三位。东西是不错但价格也是不斐的 。

ask7772254234

非常好 样式好看 质量不错

ask2942411529

质量和价格都不错,建议可以考虑买。

ask7896757947

富安娜艺术家纺是国内市场上卖得最好的家纺品牌之一,质量不错.