爱斯基摩人家纺怎么样

爱斯基摩人家纺制作工艺好不,缝线密度,用材布料怎么样,听梦洁家纺相比哪个好些

其他答案

这个可以有么

爱斯基摩人家纺制作工艺很好哦,价格也很合理哦,质量更是没话说哦~

ask5978605403

您好 我帮您在网上看了一下大概的了解,其各个网友评价都还是不错的,也看了其公司的口碑都挺好的,还是值得推荐的,希望我的答案有帮到您,祝生活愉快!

喜洋洋107

中国最有名的三大: 罗莱Luolai (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海) 梦洁 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌、湖南长沙) 富安娜 (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳) 水星 (②线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海) 博洋Beyond (中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波) 紫罗兰 (③线品牌/牌子,家纺十大品牌,江苏名牌,江苏南通) 日sunvim 展开

极具挑战

这个牌子算是二线品牌吧,我也正准备买这个牌子的羊毛被,我想质量还是不错的

ask2149729504

爱斯基摩人家纺比超市便宜好多啦!而且质量好不错,包装的也蛮好哦

artsblue

这个牌子也算是个牌子吧,一般般,我推荐几个牌子你去看看吧| 路易莎 | 玛雅 | 世家家纺 | 紫罗兰 | 安梦娜 | 鸿润 | 花花公子 | 佳丽斯 | 蓝鸽 | 南方寝饰 | 水星 | 睡康宁 | 维科 | DESCAMPS | JUST HOME | SERENADE | 阿芙萝 | 阿拉木 |