面盆水龙头阀芯怎么更换?

其他答案

ask3101261804

面盆水龙头阀芯一般都使用外径35或者40的阀芯,更换阀芯先把水龙头的把手卸下,然后用扳手把阀芯的压帽逆时针方向拆除,把损坏的阀芯拨出,然后把新阀芯装下,谨记安装新阀芯时要对正两个定位孔,最后把拆下来的配件重新安装上就可以了

ask380079426

你好,一般摇杆是正扣,逆时针拧下来,拧下的空里是内六角螺丝,用六角板子逆时针拧开就可以拿下来就看到阀芯了,直接拿下来就可以了,希望我的回答对你有帮助。

ask606211250

拆下阀芯后,你会看到这个阀芯底部有一圈蓝色的橡皮。一般习惯上是左边阀芯底部是红色橡皮,而右边的阀芯是蓝色橡皮。所以换右边的阀芯时,还是要用蓝色橡皮的阀芯,把阀芯装好后,手柄插上去,调整好手轮的方向,手柄向两边时为关水,人站的方向为开水。装上螺丝,盖上右边蓝色盖子,这样就把新阀芯更换好了。

ask9511154433

方法一:先关上总水阀,再把 水龙头把手上有个8毫米左右的红蓝色的标记,扣下来,用一字螺丝刀逆时针松开固定螺丝,拿下把手,用活扳手拆开水龙头的阀芯,用扳手把上部分压盖打开,取出里面的陶瓷阀芯。 方法二:先关上总水阀,你可以用螺丝刀插入龙头手柄下,左右向上撬,要一边撬一下,要慢慢的来,用力均匀稳定,这样就可以取下阀芯。 方法三:先关上总水阀,把右边手柄上蓝色的盖子拧开,用十字螺丝刀把里面的螺丝松掉,拿 展开

ask2602829506

1.准备工具阀芯坏了,我们先要购买一个型号一样的来替换。一般情况下,买的哪种品牌的水龙头就到这个牌子的店里买阀芯,基本都能买到。选购好阀芯后,准备一把一字或十字螺丝刀,或者内六角扳手,这个要根据自己家的水龙头的螺丝来选择。然后在准备一把尖嘴钳,还有小刀。拆冷热水按钮在更换阀芯前,要先找到这个水龙头的水源开关,然后关掉,以免更换的时候喷水。然后找到冷然水的按钮或者是塑料帽,用小刀片将其轻轻撬下来,这 展开

ask8781070698

下面是面盆水龙头阀芯跟换的三种方法: 方法一:先关上总水阀,再把 水龙头把手上有个8毫米左右的红蓝色的标记,扣下来,用一字螺丝刀逆时针松开固定螺丝,拿下把手,用活扳手拆开水龙头的阀芯,用扳手把上部分压盖打开,取出里面的陶瓷阀芯。方法二:先关上总水阀,你可以用螺丝刀插入龙头手柄下,左右向上撬,要一边撬一下,要慢慢的来,用力均匀稳定,这样就可以取下阀芯。方法三:先关上总水阀,把右边手柄上蓝色的盖子拧开 展开

ask7821933538

应先将龙头拆下来,拆掉上面的旋钮,再用扳手松开里面的铜螺母,就可以取出阀芯,但这种龙头没有阀芯可配,建议直接更换总成。