全铜双孔面盆龙头推荐品牌有哪些

其他答案

ask8691124055

你好,很荣幸回答你的问题,水龙头品牌国内大大小小的厂家多不胜数。但是做的好的没有几家,水龙头要注意材质,比如劣等的铜制品容易铅超标,再比如内部阀芯的好 坏影响着水龙头的寿命。当然了,如果想随便买买的话,那么直接去五金店就可以买到杂牌的面盆龙头了,但是如果想要买好一些的话,那么我推荐你购买九牧龙头。九牧五金在国内外都是非常出名的。

ask1128023116

市场上比较好的有:友莱、九牧、森茂 、HK和惠达等等,这些品牌都是国内一线品牌,拥有自己的自主产权,你可以从中选择,也可以去大型的五金市场看下,对比一下,希望对你有帮助。

ask9730024832

个人推荐梦宇的,质量不错,价格还便宜。特别是双孔面盆经典款式,单把双孔冷热水龙头。经得住时间考验的才能称为经典。梦宇卫浴原厂正品发售,零利润促销,只为冲信誉。合金体的35元纯铜体的58元,全国绝大部分地区包邮EMS经济快递全国无盲区

ask1160429827

2014年十大水龙头品牌排行:1 维莎水龙头 (中国名牌产品,中国驰名商标,国家免检产品)2`九牧Jomoo水龙头 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)3 本科BENCO水龙头 (中国品牌,全国最具创新能力的水龙头企业之一)4 辉煌水龙头 (中国名牌产品,中国驰名商标,国家免检产品)5 科勒水龙头 (开始于1873 年美国,世界知名品牌卫浴品牌)6 朝阳水龙头 (中国名牌产品,国家免检产品,大 展开