厨房入墙式水龙头哪个比较好?

qazxswedcqas | 2018-03-23 15:31 | 来自北京市

其他答案

ask8220658532

入墙式水龙头是根据其安装方式来进行命名的,目前龙头安装方式主要有挂墙式安装和入墙式安装,而入墙式水龙头就是根据这一特点来进行命名的,所谓入墙式安装实际上就是指暗装,就是将水龙头的供水管件埋入墙体之中,外观只能看到一个水龙头以及开关。采用入墙式安装的水龙头一般比较节省空间,而且能提升整个卫浴空间的装饰性,令卫浴空间更加整洁,常见品牌有:雅竹秀、MOEN/摩恩 、欧吉美/ojm 、凯鹰 、汉派。具体您 展开

ask602490062

冷然旋转式的,时间用长了都会漏水,越来越厉害。质量好的用的时间长点,质量不好的,用个三两年就完了。所以这种情况没有好办法,就是换新的了。

ask3372018770

辉煌 - toto -高斯 -汉斯格雅 -华艺 -康立源 -科勒这几个品牌 都是大品牌 质量没得说 很好用

ask5963135371

这几个品牌挺好,我推荐哈:辉煌 - toto - 高斯 - 汉斯格雅 - 华艺 - 康立源 - 科勒