洗脸盆龙头怎么挑选

其他答案

ask3985294506

选择水龙头的时候需要注意看他的做工是否精细,好的龙头开放自如,水龙头和开关之间没有间隙。2:看表面光滑程度,有的厂家为了节省成本,只是用了单层得亚克盆。容易粘到脏污。

ask4916257257

如果只是面盆就是常说的洗脸盆,现在基本上都是双安装孔,安装孔之间的距离,都是标准的。可以说市场上每种面盆上用的双孔冷热混合龙头都能使用,但要注意河面盆下水口的配套,所购买面盆上如果有三个孔,中间是用来安装下水口控制拉杆的,所以还有一个下水口和面盆配套的问题,下水口要是由拉杆控制的,那么面盆就要有三个孔,相应的龙头上也要有安装拉杆用的孔,具体购买时刻咨询商家即可。

ask780769431

面盆有很多材质的,看其表面的光泽度,吸水怎样。亚克盆还是看其底部表面怎样。一般厂家台盆为节省原材料采用单层亚克力制作,容易粘附脏物。 龙头首先看外表。优质水龙头加工精细,表面光洁度好,可接近镜面的效果且不失真;其次,在转动水龙头把手时,水龙头与开关之间无过度间隙,关开轻松无阻,不打滑,劣质水龙头的间隙大,受阻感大;再次是检查各个零部件,尤其是主要零部件装配是否紧密,好的水龙头的阀体、手柄全部采用黄 展开

ask9311484660

你好 这个主要就是看材质了 和密闭性了 然后看你是选择单孔还是双孔了 建议你去店里面多比较一下

秦岭通讯

安徽富邦装饰帮您解答:洗脸盆龙头要分为双孔和单孔,现在一般都用单孔的比较多,而且洗脸盆龙头的开关通常在水龙头的上方,选一款合适自己的龙头

ask80019941

看材质:看龙头的管体和表面的电镀层是否光洁流畅。

ask1458839265

面盆龙头的使用率比较高,一般装在卫生间这种较为潮湿环境,因此挑选面盆龙头主要从以下几点考虑: 密闭性。一般面盆龙头与面盆的接缝处都会有一圈水渍渗出,好的面盆龙头,其螺纹处的密闭性非常好,水不会从任何接缝的地方流出

ask5375905282

您好,建议您去五金店看看,希望对您有帮助。