电热水龙头淋浴器安全吗

其他答案

ask6424955384

安全完全可以放心的,毕竟“苏宁”“国美”“京东”这些都在卖啊!毕竟这个东西都出来这么些年了,也没有听说安全事故啊!非要说不安全的话,电视都有爆炸的! 另外好想温度方面没有很热哦,北方冬天的话洗澡应该有点勉强,洗洗菜什么的OK的希望能帮到你

chauwengsang

你好,你问的是电热水龙头淋浴器安不安全,首先你要选择一个质量有保障的品牌,不要因为贪图便宜而买廉价的,你可以选择美的,樱花,海尔,飞利浦这些大的品牌。然后,你在使用的时候也要注意安全,比如不要连续的长时间的使用,也要用水淋水龙头。

ask5936771537

电热水龙头技术已经越来越完善了,不管是技术和安全性,作为水龙头成产厂家,我可以负责任的说。电热水龙头功率高是不假,不过你一天的使用时间并不长,一般家庭洗菜洗手用一天基本在半个小时 左右,费用只在0.3元左右。电热龙头的优势就是能量转化率高达98%,即开即热,长时间不间断供热水,断水就断电,基本不浪费水电。而传统的燃气式热水器能源转换较低,需等待一段时间才能使用,而一次性使用不完的热水就又会冷却,等 展开

ask4966863688

安全的。建议亲购买正规厂家出厂的电子产品,质量才能有保障。。

ask2792869818

不知道呢,现在貌似商场都不卖的,商场卖的不一定是好东西,但是商场不卖的一般都不是好东西。所以说呢,还是用传统的热水器安全些。现在即热型电热水器(电热水龙头这类的)是新产品,肯定有不成熟的地方,等改进好了以后再考虑吧。如果有通天...