壁纸腰线施工技巧是怎样的?

其他答案

ask1202987121

1. 色彩选择同色系搭配:选择和墙面同色系的颜色。对比色搭配:选择和墙面底色对比的色彩,为了使整体协调,布艺等其他装饰需要和腰线色彩相呼应。2. 花型选择根据房间的整体风格选择合适的腰线。简洁现代的装饰风格可以选择色彩艳丽的。3. 粘贴位置顶线:直接粘贴在石膏顶线下面。腰线:一般粘贴在墙面自下而上1/3的位置处,请注意水平位置。角线:贴在地角线上。上口裁好就好了。腰线的粘贴方式和位置,根据个人喜好 展开

ask7994255563

具体步骤:1. 色彩选择同色系搭配:选择和墙面同色系的颜色。对比色搭配:选择和墙面底色对比的色彩,为了使整体协调,布艺等其他装饰需要和腰线色彩相呼应。2. 花型选择根据房间的整体风格选择合适的腰线。简洁现代的装饰风格可以选择色彩艳丽的。3. 粘贴位置顶线:直接粘贴在石膏顶线下面。腰线:一般粘贴在墙面自下而上1/3的位置处,请注意水平位置。角线:贴在地角线上。上口裁好就好了。腰线的粘贴方式和位置,根 展开

文姐姐11

您好,这技巧很多的呢,要从几个方面着手的,之前我也不太会,不过在网上看到一个文章,试着做 了一下还不错,希望能帮到你。1. 色彩选择同色系搭配:选择和墙面同色系的颜色。对比色搭配:选择和墙面底色对比的色彩,为了使整体协调,布艺等其他装饰需要和腰线色彩相呼应。2. 花型选择根据房间的整体风格选择合适的腰线。简洁现代的装饰风格可以选择色彩艳丽的。3. 粘贴位置顶线:直接粘贴在石膏顶线下面。腰线:一般粘 展开

ask5966226105

你好,先确定好位置,贴好墙纸上下位置确定好,画好线,然后贴腰线。

ask2548473976

很高兴为您回答,先贴好壁纸再贴腰线好些希望我的回答可以帮助到你。

爱在彪哥的天空

先贴好壁纸再贴腰线好些,现在可以不用壁纸了,都用液体墙纸或墙布了