浴缸混水龙头如何选购

其他答案

ask7533300417

挑选时,以光亮无气泡、无疵点、无划痕为合格标准.普通水龙头都只有10个以上微米的镀层,目的是防锈、美观、保证使用期限.有行家透露,挑选时用手指按一下龙头表面,指纹很快散去的,说明涂层不错;指纹越印越花的就差一些.外观选好后,还要试试龙头的手感,开关是否顺畅,上下左右开关幅度大的能稳定地调节水温,一般上下达到30度,左右达到90度的为最佳.但有一点要注意,龙头轻并不代表手感好.

ask4154471585

你好,浴缸混水龙头选购是需要看外表:好龙头的表面镀铬工艺是十分讲究的,一般都是经过几道工序才能完成。分辨水龙头好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮,代表质量越好。

ask5572667512

一看品牌;二看质感,拿在手里很重,外表漆面光泽度高, 三看内部:有金属的和陶瓷的.都要看丝扣是否整齐无残缺,密封圈完好平整,有一点弹性.如果内部是金属的,要选铜的,而且要厚实. 注意有些次品里面是一层镀铜,识别方法:用硬质的东西划一下就能看得出来了 外观 挑选时,以光亮无气泡、无疵点、无划痕为合格标准。普通水龙头都只有10个以上微米的镀层,目的是防锈、美观、保证使用期限。有行家透露,挑选时用手指按 展开

ask5657011760

1、浴缸龙头:它装于浴缸一边上方,用于开放冷热混合水。可接冷热两根管道的称为双联式;启闭水流的结构有螺旋升降式、金属球阀式、陶瓷阀芯式等。目前市场上较多的是陶瓷阀芯式单柄浴缸龙头。它采用单柄即可调节水温,使用方便;陶瓷阀芯使水龙头更耐用、不漏水。浴缸龙头的阀体多用黄铜制造,外表有镀铬、镀金及各式金属烘漆等。 2、淋浴龙头:它安装于淋浴房上方,用于开放冷热混合水。阀体亦多用黄铜制造,外表有镀铬、镀金 展开

whanwff1

水龙头虽然只是浴室小配件,但是价钱从几十元到上千元不等,质量也是参差不齐,推荐你去看看一些大牌子的,像箭牌、欧派之类的,质量可靠,价钱适中,他们家的龙头阀芯都是采用进口陶瓷环保阀芯,内部还有三层过滤装置,像我们北方这种比较差的水质,也很少会有水垢堆积,真心很好用。我之前在城团网办的建材团购会上买过欧派的卫浴套组,价格7000多,比门店便宜超多!有机会可以参考看看。