全铜水龙头含铅高吗?

全铜水龙头含铅高吗?全铜水龙头质量好不好的,听说有含铅量挺高的,不知道要哪个品牌最好含铅量之类是比较好比较安全
ask2840394535 | 2018-03-23 08:29 | 来自北京市

其他答案

ask3969303092

你好,含微量铅,好的水龙头很多,选购时要注意阀芯的质量、龙头制造材质和表面处理得好坏,还要看它对水质的适应性和是否节水。一般优质的龙头都采用的是进口陶瓷阀芯。制造材质上,大部分高档龙头采用黄铜制造。正规产品表面的镀层,手指按后,不会留下手印。用手掂一下分量,一般沉的质量较好。摩恩的不错,楼主可以去建材市场比较比较~

ask9430473667

全铜一般含铜量高的,要是含铅高,那是会中毒的!希望帮助到您

ask7056314188

全铜的铅含量是微量的,但市面上卖的大多是铜合金,含铅量就比较高了

ask1694096481

全铜水龙头虽微量含铅 无铅水龙头成本比含铅成本高

发高烧rgre

全铜水龙头虽微量含铅,买正规品牌就可放心使用

ask3985294506

产品生产是需要各方面的含量检测的,检测都是按照国家相关标准来走的,如有不合格情况肯定不会再市场上卖的;还有就是全铜的比较贵。

ask5173354579

在水龙头的制造过程中,全部用铜会价格很高,所以无良的厂家会加入其它金属,铅是其中一种选择。铅使用过量后,导致铅析出超标。对人体会导致铅中毒。