买房要签哪些合同以及内容?

买房要签哪些合同以及内容?了解下啊

其他答案

ask6290609981

预售的商品房的基本情况。预售合同应明确记载预售的商品房的所在地区、座落、土地使用权证号、土地使用权取得方式、土地使用性质、建设工程规划许可证号、商品房预售许可证号、房屋建筑面积、房屋结构、房屋竣工交付日期及附房屋平面图等。

ask9444488340

一、 甲方自愿将座落于 房屋出售于乙方,计款人民币 万 千 佰元。二、 乙方自愿买受甲方房产,签协议交付定金 万元,期间甲方配合乙方开始办理相关房屋交接、房权转移手续 ,甲方付清余款。三、 本协议所指卖出房屋,房权证号 ,包括房屋面积 平方米,及建筑物所占用土地使用权、附属 等.四、 本协议期间,甲方须使该房保持现状.五、 有关部门规定的有关手续由 方办理,税费由 方承担.六、 本协议期间,因单方 展开

提问回答2010

要签一个《订金合同》和《房屋买卖合同》 卖出方身份证码(以下简称甲方) 买受方身份证码 还有关部门规定的有关手续由 方办理,税费由 方承担. 等

ask5319253161

一、注意房地产开发企业预售的商品房应具备的条件 《城市房地产管理法》对商品房预售的条件作出以下规定: 1、已经交付了全部土地使用权的出让金,取得了土地使用权证书。拥有合法的土地使用权是房地产开发企业进行房地产开发和预售的前提条件,在未取得土地使用权的土地上开发的房屋是非法建筑。购买者要在购买前要求验证开发企业的土地使用权证,以确保该房屋的合法性。 2、持有建设工程规划许可证。此项规定是房屋开工建设 展开