北京专业二手房装修拆除价格是怎样的?

fxj0808|2018-03-23 08:39 |来自北京市

其他答案

ask1296612293

您好,拆除费用基本都是人工费,当然也包括工具在内,专业的工人师傅都有自备工具,装修公司的工程队也有这些工具。如果是旧装修全部拆除,按面积的话大概是100平方米需要一万左右的拆除费。

ask4034643074

1、装饰公司对二手房的拆除收费有两种收费的模式,收费也有不同。一种是分项目来按平米收费,比如拆除墙砖、拆除地砖、拆吊顶、拆墙体、墙面铲除、拆除木制品(包括橱柜、木门窗等)、拆除洁具(一般按套收费)等,以拆地砖和铲墙皮难。一般来说的话,北京的二手房里面大多是厨房、卫生间、阳台都有墙地砖,有的房间客厅和卧室都铺砖,如果要选择全部拆除的话,有工程人士和设计师估计。有的公司提供打包一口价,按照居室计费。在 展开