怎么在网上预约住房公积金

其他答案

ask9329569655

第二次取就不用了 在中行,招行,建行都行,预约时间在星期一到五,预约OK后到你预约的银行办理提取只能提取你交的那部分也就是5%,厂里交的那样5%不能取,注意一定要在预约的时间里去要不然过期不候的 最简单的方法就是这样的

ask73894074

网上预约流程 1 打开公积金网站,点击“网上办事大厅”,进入网上办事大厅。 2 点击“个人登录”,进入系统登录界面。 3 在系统登录界面输入职工公积金账号、密码、验证码后,进入“深圳市住房公积金网上办事大厅个人界面”。 4 进入“深圳市住房公积金网上办事大厅个人界面”后,可选择住房公积金联名卡密码修改或预约业务。 第一步,选择办理住房公积金联名卡密码修改业务(首次登录)。 (1)在“深圳市住房公积 展开

sfqliftx

首先登录公积金网上办事大厅个人业务,选租房提取,然后在在选哪个区哪个银行几点。提示:你如果是第一次提取的话得先激活(激活到发卡银行的哪个银行都行比如说招行一定得去招行)然后预约的时候一定要选发卡银行的指定提取点要不然不行。第二次取就不用了 在中行,招行,建行都行,预约时间在星期一到五,预约OK后到你预约的银行办理提取只能提取你交的那部分也就是5%,厂里交的那样5%不能取,注意一定要在预约的时间里去 展开

ask1892946261

一、职工登陆深圳市住房公积金管理中心门户网站,点击进入“网上办事大厅”选择“个人登录”,凭住房公积金账号和密码登录。如首次登录,需阅读《深圳市住房公积金网上预约规则》和《深圳市住房公积金网上业务办理协议》,选择同意后继续办理业务。二、点击进入“提取业务办理预约”。三、点击进入“发起预约”,选择提取原因、地区、机构以及具体网点后,页面下方将显示该网点可预约人数和可预约时间(上午或下午)。选择预约内容 展开

ask6162628812

首先我们先打开住房公积金的网站,打开网站后,在页面的下方有一个“网上预约”按钮。单击网上预约按钮,会跳转到如图所示。这时我们将自己的住房公积金账号跟密码以及验证码输入进去,输入完成后,单击下方的立即登录按钮。点击立即登录按钮后,页面会跳到如图所示。这时我们单击“提取业务办理预约“按钮。单击之后会出现如图所示页面。此时我们单击”发起预约“按钮。单击发起预约后,页面会跳转,如图所示,这时我们选择提取的 展开

ask4558264063

首先登录公积金网上办事大厅个人业务,选租房提取,然后在在选哪个区哪个银行几点。提示:你如果是第一次提取的话得先激活(激活到发卡银行的哪个银行都行比如说招行一定得去招行)然后预约的时候一定要选发卡银行的指定提取点要不然不行。