婚后父母出资购买的房产属于夫妻共同财产吗?

婚后父母出资购买的房产属于夫妻共同财产吗?相关规定怎么说的
dillyshary | 2018-03-23 09:17 | 来自北京市

其他答案

ask1736468301

如果没有公正的话应该属于公共财产

黑眼影沉沉

房产以登记为准,房产登记的是夫妻双方一个人的名字,应该视为父母对一方子女的赠与,应该属于其个人财产。因情况不同,不能相提并论。最好咨询一下专业律师。

ask3348473244

你好,肯定是属于夫妻共同财产呀 夫妻是法律认定的 财产也就是共同的了

leeloveit

如无特别约定,应属夫妻共同财产。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ask9092152800

其实,什么是夫妻共同财产?什么是个人财产?《婚姻法》第十七条、十八条作了明确规定, 即“夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。 夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。” “有下列情形之一的,为夫妻一方的财产: (一)一 展开