深圳住房公积金要怎么预约

其他答案

ask6243390616

登录中心网站,进入办事大厅后,点击“网上办理”。选择个人业务首次登陆看到无法输入账号和密码,这是由于没有安装控件,可点击“下载控件”来安装。点击后会有提示,可直接点击“运行”进行安装。安装结束后,可看到如下提示,点击确定在浏览器中再次刷新页面,可能会有安全提示。点击允许即可。即可看到正常登录界面。输入账号和密码后即可登录。登录后即可进行网上预约。点击“归集业务”,“前台提取业务预约”,点击“新增预 展开

ask7633036570

1.打开深圳住房公积金网站,如果您不知道住房公积金网站也可以百度搜索一下"深圳住房公积金"2.打开深圳住房公积金网上营业厅之后,进入 网上办事大厅---个人业务--网上预约 3 进入网上办事大厅--系统登录窗口,个人账号选择 个人登录,输入公积金账号 和密码公积金账号密码初始密码是身份证后面6位数(如果有修改,拨打公积金服务热线咨询修改)4 登陆公积金账号,需要安装 密码控件 展开

ask812821485

首先登录公积金网上办事大厅个人业务,选租房提取,然后在在选哪个区哪个银行几点。提示:你如果是第一次提取的话得先激活(激活到发卡银行的哪个银行都行比如说招行一定得去招行)然后预约的时候一定要选发卡银行的指定提取点要不然不行。第二次取就不用了 在中行,招行,建行都行,预约时间在星期一到五,预约OK后到你预约的银行办理提取只能提取你交的那部分也就是5%,厂里交的那样5%不能取,注意一定要在预约的时间里去 展开

ask6456880471

1、这个不需要预约,到当地的公积金管理中心填写申请表就可以了。 要单位给你开具离职证明才可以提取。2、如果是在网上预约的话,步骤如下:首先登录公积金网上办事大厅个人业务,选租房提取,然后在在选哪个区哪个银行几点。提示:你如果是第一次提取的话得先激活(激活到发卡银行的哪个银行都行比如说招行一定得去招行)然后预约的时候一定要选发卡银行的指定提取点要不然不行。第二次取就不用了 在中行,招行,建行都行,预 展开

ask6142763403

先在登陆的住房公积金首页的靠右边点击“网上营业厅客户端下载”,并且安装完成后,才能进入查询或预约。我是前个月以“房租提取”的方式预约办理过,把公积金转了一部在公积金卡,用公积卡在提款机上取现金。不管是什么银行的公积金只要办理公积金银行都可以预约的,中国银行的可以预约招商银行或者建设银行。

ask4653258316

“住房公积金”是单位及其在职职工缴存的长期住房储金,是住房分配货币化、社会化和法制化的主要形式。住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性及保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。住房公积金是一种可提取的资金,用于房屋购买装修及租房开销的相关费用即可申请公积金提取。深圳住房公积金网上预约流程工具/原料住房公积金绑定的银行卡身份证方法/步骤在百度中搜索“ 展开