什么是购房意向金?

什么是购房意向金?应该如何处理购房意向金呢?
朱海颖 | 2018-03-23 08:17 | 来自北京市

其他答案

ask7506191582

就是你想要他家的房子,由中介拿钱帮您谈价钱,最后定下来的,就是意向金,

ask9362283055

一、什么是购房意向金购房意向金也叫购房诚意金,购房诚信金,它不是定金也非订金,严格上它不是法律上的概念,一般来说是指购房者从是中介公司订购自己看中的房屋而向中介公司支付的,并委托中介公司送交房屋卖方签收,若卖方签收后即转化为房屋买卖的定金的,款项多少并不确定。二、如何处理购房意向金,购房意向金可以退吗?1、关于意向金转为定金的约定。实践中,买方与中介在委托购房协议书中约定意向金之时,一般会约定意向 展开

safagaga

购房意向金也叫购房诚意金,购房诚信金,它不是定金也非订金,严格上它不是法律上的概念,一般来说是指购房者从是中介公司订购自己看中的房屋而向中介公司支付的,并委托中介公司送交房屋卖方签收,若卖方签收后即转化为房屋买卖的定金的,款项多少并不确定。

我不安你乱

一般来讲讲是可以退的