商品房销售合同成立需要的条件有哪些?

大连丽人|2018-03-23 10:29 |来自北京市

其他答案

ask2098127964

建议咨询相关部门,这样你才会得到一个肯定的正确答案。。。。

ask9254153996

商品房销售合同成立条件有哪些?购房者在购买商品房时,需要与开发商签订商品房销售合同,对买卖双方各自的权利义务起到监督、保护的作用。那么,需要满足什么条件商品房销售合同怎样才能成立呢?主要有以下五个条件:[1]卖方必须要具有房屋所有权或土地使用权,非房屋所有人和土地使用人不得出卖他人的房地产。[2]买卖双方当事人必须具有完全行为能力。未成年人和被宣告为无民事行为能力或限制行为能力的公民不能签订房地产 展开