无工作收入证明怎么开?

其他答案

是森眸暖光

现在随着社会的发展,越来越多的人成为了自由职业者,比如做自媒体或者是其他的自主性的工作,而不是在单位里面上班。在这种情况下买房贷款要提供收入证明怎么办呢? 可以经公重号金种子课堂,开收入证明的时候只需要提供一些个人的基本信息,比如姓名等,就可以做了,总体来说是比较简单的。

crchen

您需要提供的是现住状况证明以及社区居委会出具的暂住证明。无业证明需要到户口所在地或常住地的社区出具。

ask8905586341

你好,找公司进行开局证明

风哥存档

无工作(收入)证明 兹有本社区(本村)XXX,现处于失业(无业)状态,无工作(收入)。 特此证明 XXX(盖章)时间:

ask4090113663

应该是用于买房,或是贷款,只要找到你们单位的财务开就行,收入证明上关键的是单位公章,当然单位出具这样的证明,也会有一定的担保责任,所以一般会开出和你每月工资相等的收入证明。关系好的话你也可以叫他帮你多开点。不过分就行。

ask7178336359

如果营业执照是贷款人本人的经营者,但因个体户原因无公章无法开据收入证明,可提供营业执照及及个人名下的帐户流水,房产证等证明其有固定收入,银行贷款部门可给予办理,如果是办理信用卡是不可以的,但有些银行可要求提供名片或工作证及身份证,但额度有限