一般开发商说的简装房、精装房以及毛坯房是什么意思?

ask4807502847 | 2018-03-23 16:47 | 来自北京市

其他答案

ask3879638015

毛坯房:毛坯房是新产生的房地产名词,也有叫初装修房的,其基本特征是没有提供可居住的装修和生活设施。例如,有门框没有门,墙面、地面、顶面仅仅是做了基础处理,卫生间无洁具但预留了下水接口,厨房仅有水嘴等等。简装房:简装房就是简单装修,比毛坯房相对而言较好,有了基本的装修,例如墙面已经批墙,大门已经有安装等,入住前一般还需要二次装修。精装房:精装房是针对毛坯房和简装房而言的,但具体精装到什么程度,建设部 展开

角色转换

你说的精装房指的是什么意思?

ask3197422716

精装房是指对开发商进行装修时所要使用的材料,如水电管线、电线、防水涂料以及防盗门窗等。

ask1617485618

毛坯房是一种以经济适用型房为主的购买房屋形式,包括已经住满5年的经济适用房和商品住房,房改房上市交易需要补交土地出让金。

ask6643633251

开发商说的简装房是指已经入住,小区物业通知收房了您就可以以开始交采暖费的方式,但是一般来说开发商都会将装修合同中的详细规定列出来,您也可以在合同里面注明相关的条款,您最好找个专业的验房师帮忙检测一下。

ask3372315945

简装房,就是把所有的房子进行一些基本的装修和配置。比如:墙壁上的插座、水泥的安装、地板、厨房、卫生间的防水处理等等,都要做,这些都在一定程度上决定了你装修的成败;

ask1699328884

精装房就是指开发商在交房屋钥匙前,所有功能空间的固定墙全面或部分完成拆除并验收,这种结构也叫空中别墅。

ask3103203095

毛坯房的验收是在交房前就要进行,而精装修的房子验收并没有那么复杂,一般在收楼的时候都是会将毛坯房交付给业主以后。

ask8116121346

简装房是指精装修的房子在交钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉刷完成,业主、设备等人员进场时,为节省空间而配置的家具、家电、灯具及其他可任意组合的家具。

ask7154569710

开发商在交房后一段时间内就会通知买房人办理入住手续,这是开发商必须办理的手续。因为有些开发商会把办理入住手续以及验收备案表进行复制