建设用地规划许可证办理程序?

其他答案

ask7187942090

您好,很高兴为您解答。建设用地规划许可证申办程序1、建设单位在每个工作日(周一至周六,以下同)持有关材料到规划局窗口(以下简称窗口)申报。2、窗口工作人员在核收申报材料时,如发现有可以当场更正的错误的,应当允许申请人当场更正;如发现材料不齐全或不符合要求,应当当场告知申请人需补正的全部内容。3、窗口工作人员在核收申报材料时,应进行项目建设报件登记并注明收件内容及日期。4、申报材料经窗口工作人员核收 展开

ask4900161632

如何办理建设用地规划许可证,在什么情况下需要办理建设用地规划许可证,提交什么材料,材料有什么前置审批,用地范围如何确定,红线如何画?按什么法律法规来执行,经常有什么问题,用地分类如何确定?办理建设用地规划许可证审批所需材料:1、《建设用地规划许可证申请表》一式三份(业主提供);2、1/500或1/1000(郊区1/2000)由有地形图测绘资质的测绘单位测绘的地形图(在图上标明用地范围,并经属地管理 展开

清风明月白云

如何办理建设用地规划许可证,在什么情况下需要办理建设用地规划许可证,提交什么材料,材料有什么前置审批,用地范围如何确定,红线如何画?按什么法律法规来执行,经常有什么问题,用地分类如何确定?办理建设用地规划许可证审批所需材料:1、《建设用地规划许可证申请表》一式三份(业主提供);2、1/500或1/1000(郊区1/2000)由有地形图测绘资质的测绘单位测绘的地形图(在图上标明用地范围,并经属地管理 展开

ask700116918

办理总程序1、送审规划设计方案2、申请《建设用地规划许可证》四、送审规划设计方案应提交的文件资料(一)新建、迁建单位需使用土地的,原址扩建需要使用本单位以外的土地或者需要改变本单位土地使用性质的,提交以下资料:1、填报《建设用地规划设计方案申报表》;2、计划部门的当年投资计划文件或批准的可行性研究报告;3、核发的《建设项目选址意见书》;4、按我局规划要求,由具有相应资质的规划设计单位编制的规划设计 展开

ask5925699402

建设用地规划许可证》(land use permit)是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城乡规划行政主管部门确认建设项目位置和范围符合城乡规划的法定凭证,是建设单位用地的法律凭证。