公租房建设标准有什么要求吗

ask5120164105 | 2018-03-23 13:33 | 来自北京市

其他答案

ask4591185963

有效高新区公租房建设要求 公共租赁住房建设除满足国家现行有关强制性标准及国家、省、市现行的文件规定外,必须功能齐全、设施完善,达到入住条件。严格执行国家、省、市现行建设标准和设计规范,套型建筑面积应控制在60平方米以内。 (一)公共部位设施配套及装修标准 1、单元入口安装单元防盗门,采用可视对讲系统。 2、多层住宅楼梯须按无障碍设计的要求设置楼梯扶手。 3、门厅、电梯厅、公共走廊地面铺设地砖。 4 展开

碧山天马

高新区公租房建设要求 公共租赁住房建设除满足国家现行有关强制性标准及国家、省、市现行的文件规定外,必须功能齐全、设施完善,达到入住条件。严格执行国家、省、市现行建设标准和设计规范,套型建筑面积应控制在60平方米以内。 (一)公共部位设施配套及装修标准 1、单元入口安装单元防盗门,采用可视对讲系统。 2、多层住宅楼梯须按无障碍设计的要求设置楼梯扶手。 3、门厅、电梯厅、公共走廊地面铺设地砖。 4、电 展开

ask1890209644

公共租赁住房建设的布局,将采取大分散、小集中的方式,在交通较便捷、生活配套设施较完善的区域内安排。房型方面,主要为成套小户型住宅或集体宿舍,新建成套住宅的建筑设计应符合国家和本市有关规定和技术标准,综合考虑住宅使用功能与空间组合、居住人口及构成等要素,合理确定套型比例和结构,套均建筑面积一般控制在40—50平方米。新建集体宿舍的建筑设计,应符合建设部颁布的《宿舍建筑设计规范》。公共租赁住房的出租房 展开

ask7907496842

高新区公租房建设要求 公共租赁住房建设除满足国家现行有关强制性标准及国家、省、市现行的文件规定外,必须功能齐全、设施完善,达到入住条件。严格执行国家、省、市现行建设标准和设计规范,套型建筑面积应控制在60平方米以内。 (一)公共部位设施配套及装修标准 1、单元入口安装单元防盗门,采用可视对讲系统。 2、多层住宅楼梯须按无障碍设计的要求设置楼梯扶手。 3、门厅、电梯厅、公共走廊地面铺设地砖。 4、电 展开

ask1784101448

是和国外的标准差不多的吗? 关键字: 公租房 21zuohongli| 一年级 | 2011-10-31 16:09|来... 申请公租房应向住房保障部门设置的申请点提交以下材料:《公共租赁住房申请表》