成都公租房价格是多少?

想要申请成都公租房,不知道价格是怎样的?需要具备什么条件吗?

其他答案

ask6185935458

看你的地址在哪里,如果在春熙路那边的廉租房还是很贵的,而且条件很差,一间房住有10多个人,全是上下铺,又脏又乱,每人每月400—500多,个人觉得还是增加100多块钱,自己去租个单间,双流那边有不错的小楼房,才600一月,就是不知道你离得远吗,那边有一有个共耕工业园,好像是龙池什么。

wap1032487751

成都市住房保障中心,60岁以上单身老人公租房的租金有没有优惠,年收入3万以下一个平方租金是多少钱?

开心的瞌睡虫

这个要去政府部分登记申请,一般都是针对大型企业人才居住开放的,一房一厅价格基本在500元左右。

ask2260028652

您好,很高兴为您解答。这个要看你在什么地段租房,不同的地段价格不一样。

zhunbei9

根据地段价格有高有低,都不贵,要到相关部门申请公租名额。