今年成都经济适用房房源都有哪些啊?

其他答案

ask5277592922

南三环内黄经嘉苑东北龙潭立交外侧东方丽苑今年就两处

ask6085462648

成都市五城区内的居民,只要满足以下条件即可申购经济适用房: 家庭年收入40000元以下( 含40000元);家庭成员中拥有两个(含两个)以上五城区正式户口,其中申请人必须取得本市五城区正式户口三年或三年以上;家庭人均住房建筑面积在16平方米以下(包括已购政策性住房);在产权人自愿的情况下可将原有自有产权住房交由市住房储备中心计价回购。 申购经适房的程序 据介绍,经预登记的家庭申请购买面向社会发售 展开

ask1479864501

金河路是部队修的,只要你买的到,7月和12月有2批准备预售,7月的是非议公园对门的容西阳光,东门的海棠佳苑和一个忘记名字了,12月是东门的2个,5.1房交会有啊,你明天抓紧时间去看,在新会展中心

喻永刚

建议直接去当地的房产局网站上查询

朱汤英

建议直接去当地的房产局网站上查询,也可以打当地的**咨询。毕竟每个地方的政策是不一样的。