期房公积金贷款流程有哪些

其他答案

我爱刷牙0730

贷款受理:中心审查贷款资料,与借款人面谈,并在10个工作日内确认贷款;抵押预登记:借款人委托中心办理房屋抵押预登记;贷款担保:借款人与售房单位签定《借款保证合同》;办理划款:借款人在《划款通知书》规定的时间内到中心及银行办理贷款划款手续;

ask1074412690

1、一次性付款就是签约时一次性付清房款;2、按揭付款就是签约时付清首付款,由开发公司担保并拿您购买的房做抵押取得贷款,一般开发商会要求您在签约时就把贷款所需的资料带齐,半个月左右贷款就可以到开发公司帐户;3、您与开发商签订的合同中会有约定,应该在您签约交完首付款后在一定期间内付完(比如说一个月或两个月之内,不会时间太长),否则就会有违约责任.肯定不会是交房后付,因为开发商卖房的目的就是要尽快回笼资 展开

ask6262125591

期房申请公积金贷款的具体流程1、贷款申请:借款人和共有权人持规定资料向公积金中心提出申请;2、贷款受理:中心审查贷款资料,与借款人面谈,并在10个工作日内确认贷款;3、签订合同:借款人和共有权人到中心签订借款合同,中心出具《划款通知单》;4、抵押预登记:借款人委托中心办理房屋抵押预登记;5、贷款担保:借款人与售房单位签定《借款保证合同》;6、办理划款:借款人在《划款通知书》规定的时间内到中心及银行 展开

ask6582481813

咨询、领表→申请、受理 → 调查、审批→ 办理担保手续→ 签订合同→ 发放贷款→ 归还贷款→办理注销手续