复式商品房和错层商品房有什么不同

复式商品房、跃层房和错层商品房有什么不同吗?一般家庭使用,哪种商品房更好
ask5083957202 | 2018-03-23 11:24 | 来自北京市

其他答案

ask8079273093

错层式住宅,主要指的是一套房子不处于同一平面,即房内的厅、卧、卫、厨、阳台处于几个高度不同的平面上。复式的一、二层楼面往往垂直投影,上下面积一致;而错层式两个或三引楼面并非垂直相叠,而是互相以不等高形式错开。

ask1886940515

复式:复式房屋在概念上是一层,但层高较普通的房屋(通常是2.7米)高,可在局部掏出夹层,安排卧室或书房等内容,用楼梯联系上下跃层:跃层房屋是一套房屋占两个楼层,有内部楼梯联系上下层。

ask7510062289

复式是上下两层,错层的话是在一层空间,只是高低不一样。