兰州荣城家园二手房房价是多少(来自兰州荣成家园小区)

兰州荣成家园最新的二手房价格是怎么样?大概多少钱一平方

其他答案

ask1203159872

8月均价 3294元/平米,比7月下降0%查看房价详情>>二 手 房 1套 出 租 房 0套所在区域 铁西区 铁西区政府 小区地址 铁西区虹桥路 地图>>建筑年代 暂无数据 开 发 商 物 业 费 暂无数据 物业公司 自主物业物业类型 公寓 总 户 数 0小区介绍:暂无

ask8295410642

荣成家园: 二手房价格8690元/平米, 环比上月下跌 0%↓ , 同比上月下跌 0%↓

ask8049513927

亲,建议您先在网上了解一下,而后去该周边的中介去了解一下,相信您可以得到满意的答案。

ask2604367963

二手的房价应该比一手的便宜很多的额,不过要看是在哪个位置的

ask4236715841

二手房的价的话,大家应该还是比较明白的,只是说在正常的情况下的话,大家还是比敬爱哦愿意接受度额价格的