商品房投资要注意什么问题

ask414348117 | 2018-03-23 10:34 | 来自北京市

其他答案

ask3625502662

购买现房因有实物存在,故只要自己认准,选好中意的房屋,依法办好手续,就再无其他风险了。但在商品房买卖中,更多的是期房买卖:即消费者在按规定交付定金或首期付款时,所购房屋还不存在或正在建设之中;开发商的售房行为是一种预售行为。虽然预售商品房对活跃市场、改善居民住房条件及实现房地产的保值增值有重要的促进作用,但是显而易见,这种销售办法也极易导致投机行为,消费者为此承担着极大的风险,甚至可能出现交了钱而 展开

ask1859917990

现在这个形式投资房地产不怎么好吧,如果不懂房地产投资策略就盲目投资的话,建议还是不要投,可能会亏的一无所有。建议还是先学习吧,

ask7662063171

一、首先要关注楼盘价格。楼盘的价格反映了楼盘的实力,能够以较低的价格购买到房子当然好,但是有些开发商为了加速资金周转,不惜偷工减料降低成本价甚至为了价格不顾房屋结构安全。购房者一定要裁量双眼,不要被低价所迷惑,综合实力强的楼盘...

ask3344984491

您好,吸纳做时代已经过去了,没必要投资房产啦,

ask5299533560

你好,很高兴为你解答问题。你最好还是找个律师了解一下。

ask881679315

你看看这个吧,五证,一个是建设用地规划许可证,第二是建设工程规划许可证,第三是建设工程开工证,第四是国有土地使用证,第五是商品房预售许可证,简称叫“五证”。其中前两个证是由市规划委员会核发的,开工市是由市建委核发的,国有土地使用证和商品房预售许可证是由市土地资源和房屋管理局核发的。