经济适用房营业税怎么办理减免

其他答案

ask6838476938

申请条件 对政府或经批准的房地产开发企业销售经济适用住房暂免征收营业税。 提交资料清单 (1)营业税减免税审批申请表(审批类);(2)营业执照复印件、税务登记证复印件(纳税人为自然人的无需提供);(3)立项批准机关对经济适用住房立项的批准文件;(4)土地管理部门划拨土地的批准文件;(5)物价部门核定的有关经济适用住房销售价格的批件;(6)住房保障主管部门为低收入住房困难家庭出具的购房资格 展开

ask3208085065

营业税减免分为事前备案减免和事后审批减免。《营业税条例》中正例举到的都属于备案减免,还有技术交易收入、服务外包、中小企业信用担保收入、国际运输劳务,**处理费、有线电视基本收视维护费、失业人员再就业等等。除此之外就是需要审批的。不管审批还是备案都需要:主管税务机关的减免税申请表、申请报告、企业财务报表、合同、相关认证或证明或资格认证

ask1750620680

您好,很高兴为您解答。这个比较专业,建议您去相关网页查询下,希望能帮到您,

ask7797288502

经济适用住房营业税减免办理 申请条件 对政府或经批准的房地产开发企业销售经济适用住房暂免征收营业税。 提交资料清单 (1)营业税减免税审批申请表(审批类);(2)营业执照复印件、税务登记证复印件(纳税人为自然人的无需提供);(3)立项批准机关对经济适用住房立项的批准文件;(4)土地管理部门划拨土地的批准文件;(5)物价部门核定的有关经济适用住房销售价格的批件;(6)住房保障主管部门为低收 展开

ask9140441132

您好,营业税减免分为事前备案减免和事后审批减免。《营业税条例》中正例举到的都属于备案减免,还有技术交易收入、服务外包、中小企业信用担保收入、国际运输劳务,**处理费、有线电视基本收视维护费、失业人员再就业等等。除此之外就是需要审批的。不管审批还是备案都需要:主管税务机关的减免税申请表、申请报告、企业财务报表、合同、相关认证或证明或资格认证、还有税务登记工商登记机构代码3证的复印件。