住房产权年限到期了该何去何从

其他答案

ask1492454097

根据《中华人名共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》指示,可有三种途径供业主们选择房随地走,国家给予一定补偿尽管目前没有政策出台,但随着时间的推移和局部矛盾的显露,这一问题会得到有效解决,知识暂不排除短期内引发争议和投诉的可能。由于土地是国家的,业主知识拥有暂时的土地使用权,国家有权利收回,这里就存在着国家土地所有权和个人房屋所有权之间的矛盾。产权人重新签订土地出让合同土地使用期限届满之后, 展开

奥黛丽大宅

产权到期后怎么办?这个问题非常不准确的,房子产权不会到期,房子本身是您的私有物,永久性的归属您,除非损毁。有期限的是土地使用权,商业用地和居住用地的产权期限也不同。一般住宅用地的使用权是70年,商业用地是40年,工业和其他是50年这个时间是从开发商取得土地开始算起,如果开发商06年买的地,3年开发,08年买的房子,09年才交房入住,那么你的时间从06年算起,非常的坑爹。至于土地使用权到期后,是可以 展开

ask6521118117

如果房屋使用权性质是居住,按照法律规定自动续期,

ask1668616770

“购房者们面临的最大矛盾是:房屋所有权没有期限,而房屋下面的土地使用权有期限,”而意见稿中最引人关注的内容是:住宅用地七十年使用权到期之后自动无偿续期的说法正“悄悄变脸”,暗示“普通民众在七十年后极有可能要为自己的房产支付一笔不菲的‘续期费’”。记者因此呼吁政府进一步尊重民意,在这一事关千家万户根本利益的问题上倾听大众的声音,并尽快出台政策,“不要继续让公众在模糊空泛的辞令中不安地等待。”

ask821620784

房产,地产是分开的年限是地产的,房产是拥有权,地产是使用权。一般70年住房,门面一般50年。到期了再去续就行了,续一次只要几十块钱,又能有几十年的使用权和拥有权

ask2720307363

根据《中华人名共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》指示,可有三种途径供业主们选择房随地走,国家给予一定补偿尽管目前没有政策出台,但随着时间的推移和局部矛盾的显露,这一问题会得到有效解决,知识暂不排除短期内引发争议和投诉的可能。由于土地是国家的,业主知识拥有暂时的土地使用权,国家有权利收回,这里就存在着国家土地所有权和个人房屋所有权之间的矛盾。产权人重新签订土地出让合同土地使用期限届满之后, 展开