房子抵押银行贷款利率怎么计算?

请问有具体的计算公式吗?房子抵押银行贷款是怎么算利率的?

其他答案

ask9511154433

(一)人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):1.日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷302.月利率(‰)=年利率(%)÷12(二)银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。1.积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。2.逐笔计息法按预先确定的计息公式利息=本金×利率×贷 展开

ask2025285889

房屋抵押银行贷款利率按照人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。具体的还要看你选择哪家银行了,贷款产品的不同利率和期限也是有区别的,多找几家银行比比看,或者在线申请上面的银行比较多,有专人帮你选择合适的,这样比较划算。如果需要申请贷款---我推荐楼主到“钻诚担保”申请贷款业务,专业的一个贷款平台希望对你有帮助 。 房屋抵押银行贷款流程:1、借款人贷前填写居民住房抵押申请书。2 展开

送给我的好朋友

按揭贷款等额本息还款计算公式 计算公式 每月还本付息金额=[本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]/[(1+月利率)^还款月数-1] 其中:每月利息=剩余本金×贷款月利率 每月本金=每月月供额-每月利息 计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因而升高,但月供总额保持不变。 等额本息总还款额 206724.94 展开

zhai_miaomiao

房屋抵押银行贷款利息计算:(一)人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):1.日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷302.月利率(‰)=年利率(%)÷12(二)银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。1.积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。2.逐笔计息法按预先确定的计 展开

ask2487642442

还款的利率是根据你贷款的年限来制定的 利率表是这样的 项目 年利率(%) 一、短期贷款 六个月以内(含六个月) 5.10 六个月至一年(含一年) 5.56 二、中长期贷款 一至三年(含三年) 5.60 三至五年(含五年) 5.96 五年以上 6.14 如果你贷款时间不长的话可以做基准利率 如果要时间长利率可能会上浮10%左右,具体还是要看你的资质,用途和还款能力了。