房屋买卖公证费用是多少的?

房屋买卖公证费用是多少的?一般房产买卖的公正费用是哪一方出的呢?多少钱公正一次啊?上哪去去公正?
ask9346260055 | 2018-03-23 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask5120164105

做公证,是你和开发商一去做公证,具体收费情况要看你们公证什么?建议你咨询当地公证处.不过感觉,开发商不会和你公证.如果遇到商品房销售合同约定事宜由争议的话,你可以向当地房管局监察科投诉或是到相关部门申请仲裁以维护自己权益!

ask7322310763

买卖合同有时间限制的,如果在合同期内去公证是可以的,但费用得具体看哪个公证处。收费标准是不一样的但一般不超过500。

ask1699125911

北京这边公证费一般在120左右,每份材料是一样的价格,不过好像有字数限制,超过多少字是需要加钱的

ask8836538525

一般不用公证, 因为《商品房买卖合同》是政府规定的范本只是里面的一些细节需要和开发商来约定比如违约的赔偿金额等等。而不是开发商想怎么写就怎么写。不过签合同的时候注意看开发商把违约责任写的很少。

ask7402496959

尊敬的业主你好,很荣幸回答你的问题。好像是按千分之三计算的

sunmooner

是按评估价的百分之二收取公证费的` `但是不足10000元的公证就收取200元的公证费不过公证处一般会按3年前的房价进行评估,所以不要那专业的评估报告到公证处,这样会省下一部分钱.公证的过程需要首先带上相关的文件资料,到公证处预约,然后按预约时间到公证处提交相关的资料,接着公证员会进行调查,这个时间一般要看事情的复杂程度而定,这也是整个公证过程这长的时间,最后调查完毕后,就会通知你下发公证书的时间 展开

ask5127185644

朋友,这个一般是房屋价格5/1000。不过这个可以协商的!看双方协商如何。