什么叫安置房?

什么叫安置房啊?安置房能不能自行买卖的?这种房子的房价怎么样的呢?
ask9309739431 | 2018-03-23 12:44 | 来自北京市

其他答案

ask7926305162

安置房是在拆迁过程中对被拆迁户进行安置的房子。 看当地政策 拆迁安置的房屋.

一笑生花

说的明了一点就是 政府拆迁之后 对于拆迁影响的人用以安置的房产,安置房一般来说是没有房产证的,安置房交割五年之后 还是能够交易买卖

城市麦芽

安置房,也叫动迁房,是指在政府实施土地储备地块、非经营性公益项目建设、城市基础设施建设和军事设施建设等行政划拨用地的拆迁过程中,以确定的价格、套型面积向具有市区户籍 (含从事农业职业)的被拆迁人定向销售的住宅房。拆迁安置房享受土地划拨、规费减免等相关政策,具有社会保障性质,其供应对象为集体土地的被拆迁居民家庭

ask421898405

安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。

ask2681935838

就是!乡下拆迁补贴给的房子!希望可以帮到您!

ask9622583252

您好,很高兴回答您的问题。安置房就相当于拆迁房,是政府补贴的一种形式,这种房价会稍微便宜一点的。希望我的回答给您带来帮助。

ask6673277189

简单的来说,分配给被拆迁的住户使用的房子!这样的房子可能要到5年后才可以自由转卖,不过价格都是很低的!

ask633235214

基本是对拆迁户所建的房叫安置房,还有一项是对一些生活有问题的人政府专门出面弄的居住房

ask2750116415

安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。随着城市建设发展步伐的进一步加快,政府尽可能新建更多的安置房,不断满足拆迁户的需求已迫在眉睫。 所谓拆迁安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。因为其安置对象是特定的动迁安置户,该类房屋的买卖除受法律、法规的规范 展开

ask8828552970

安置房简介安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。随着城市建设发展步伐的进一步加快,政府尽可能新建更多的安置房,不断满足拆迁户的需求已迫在眉睫。所谓拆迁安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。因为其安置对象是特定的动迁安置户,该类房屋的买卖除受法律、法 展开