二手房评估费怎么算?

二手房评估费怎么算?评估一次二手房要多少钱呢,这个费用有什么标准吗
ask3723840289 | 2018-03-23 13:37 | 来自北京市

其他答案

ask7849370246

评估费只产生在公产过户和私产过户贷款下才会有。公产的评估费为50元人民币整。私产贷款的评估费规定为房屋评估价格的千分之五,据我所知千分之五里会反点给介绍给评估公司的中介,一般评估公司竞争十分激烈,房屋评估价格的千分之一一般就会出评估报告了。

ask7726776457

不同的地方计费方式也不一样,还有评估公司不一样,价格也会有差别,要看你是要卖还是要抵押,流程不一样,价格也有差别,祝生活愉快!

ask9328475589

是银行给您贷款的时候 要先确认您这个房子的价值 (换句话说 假如您到时候没有偿还能力 银行会把你的房子拿出来拍卖 在目前市场的情况下要可以满足偿还您的贷款额度) 一般都很简单的 深圳这边统一标准只要500块而已 3250 有点离谱

lpxw520

免费评估:目前除了具有专业资质的房产评估公司以外还有一种新型的网络二手房评估也已趋于成熟。国内几家大型的房产类网站、或者拥有房产频道的综合性网站均开始为消费者提供免费二手房估价这一服务,其中以搜房评估网最为引人注目。 付费评估:房产评估是二手房交易过程中一个重要的环节。现在,买房贷款、卖房过户、找中介、进银行,他们都会告诉你房子需要评估。比如购房者需要办理抵押贷款,银行要根据评估机构的评估报告,才 展开

ask2908344847

是银行给您贷款的时候 要先确认您这个房子的价值 (换句话说 假如您到时候没有偿还能力 银行会把你的房子拿出来拍卖 在目前市场的情况下要可以满足偿还您的贷款额度) 一般都很简单的 深圳这边统一标准只要500块而已 3250 有点离谱 建议咨询评估公司 并要求出具有效票据