麻城廉租房申请需要哪些条件?

请教下,如何申请湖北麻城廉租房,该申请需要哪些条件的?
SM男孩天空|2018-03-23 17:06 |来自北京市

其他答案

ask3178909401

申请条件1、申请人具有5 年以上当地城市常住 户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低 收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均 住房建筑面积在15 平方米以下且家庭住房总建 筑面积在50 平方米以下;4、申请家庭成员之间 有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同 生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部 门确认他处没有住房的。[3]不得申请条件(一) 单身(含离异)申请人未满35周岁。但经 展开

ask5507223934

申请条件1、申请人具有5 年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15 平方米以下且家庭住房总建筑面积在50 平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。[3]不得申请条件(一)单身(含离异)申请人未满35周岁。但经民政部门认定的社 展开

ask9190241592

廉租房申请条件: 首先要在户口所在地的居村委会办理低保或低收入证,第二家庭成员名下无房产! 申请廉租住房保障,实行家庭全名制诚信申请,三审核、两公榜、按序轮候制度。其程序为: (一)申请人持身份证、户口簿(户籍证明)、结婚证、计划生育证明、民政部门出具的低保或低收入证明、拥有的房产及现居住住房的权属或合同证明、市房地产交易登记所提供的查档证明(凭低保或低收入证明免费查询)等证明材料向居住地社区居委 展开

ask6595776722

您好,我是爱房网编辑邱巧玲。廉租房申请条件: 首先要在户口所在地的居村委会办理低保或低收入证,第二家庭成员名下无房产! 申请廉租住房保障,实行家庭全名制诚信申请,三审核、两公榜、按序轮候制度。其程序为: (一)申请人持身份证、户口簿(户籍证明)、结婚证、计划生育证明、民政部门出具的低保或低收入证明、拥有的房产及现居住住房的权属或合同证明、市房地产交易登记所提供的查档证明(凭低保或低收入证明免费查询 展开

ask1363676368

廉租房申请全国基本大体都是一样的,1、低收入证明2、无产权证明(包括车管所、房管所证明、工商所)3、居住面积小于人均使用多少平方,每个地方一样,可到当地查询,这三项是最基本的,最重要的

ask100525067

家庭成员中均为城区非农业常住户口,成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系;(二)正在享受城镇居民最低生活保障金待遇且满一年以上;(三)人均住房建筑面积在本市确定的最低收入家庭住房保障标准以下

ask1281485183

廉租房申请条件: 首先要在户口所在地的居村委会办理低保或低收入证,第二家庭成员名下无房产! 申请廉租住房保障,实行家庭全名制诚信申请,三审核、两公榜、按序轮候制度。其程序为: (一)申请人持身份证、户口簿(户籍证明)、结婚证、计划生育证明、民政部门出具的低保或低收入证明、拥有的房产及现居住住房的权属或合同证明、市房地产交易登记所提供的查档证明(凭低保或低收入证明免费查询)等证明材料向居住地社区居委 展开