房屋租赁合同模板下载要下载怎么样的

房屋租赁合同模板打算去下载一份,谁有个范本,我对比一下,谢谢了。

其他答案

ask1368741263

我想问一下,我是去年刚毕业的,然后在我们这开了加服装店,然后和房东签的合同如下:房屋租赁合同甲方:XX乙方:XX根据《*******经济合同法》及有关规定,为明确甲乙双方的利益,经双方一致同意签订本合同。一:甲方将XX路营业房一间租给乙方从事服装经营,不准经营鞋类。否则甲方有权收回房屋。二:月租金为一千元(不含各种税金),租金交纳半年付款,租期从2007年10月16号到2008年5月2日收回(不含 展开

ask7134519675

房屋租赁合同模板下载一般在百度里直接搜索。点击进去后,应该在网页里显示你全部复制下来。放到Word里直接打印出来就好了

ask1313959611

百度上搜 一大堆

成都小房奴

出租方:_________(简称甲方) 地址:_________ **:_________ 承租方:_________(简称乙方) 地址:_________ **:_________ 为了发展特区的经济建设,提高单位或个人房屋的使用率,现根据国家和省、市的有关法规,经甲乙双方充分协商,一致同意签订租赁合同,合同条款如下: 一、甲方将座落在深圳市_________区_________路(村)____ 展开