原木门是指以精选的自然进口木材为原料加工制作的木门,成都实木门窗公司哪家比较好?

ask756003589 | 2018-03-22 11:43 | 来自北京市

其他答案

ask8977001038

实木门比较好的牌子有很多都做得比较好,像是:欧派、美通、喜隆门、圣象、千川、恒峰、渝创等等,这几个都是做得比较好的牌子。我尤其会比较推荐圣象的实木门,圣象木门利用母公司大亚集团在木业产业链上的优势,从自育林和热带雨林精选名贵木材,180度热循环烘干处理、含水率8-12%,不腐朽、无虫蛀,经过干燥除虫、杀菌处理,确保木门长效卓越表现,畅享更长使用周期。

ask7261355997

原木门是指以精选的自然进口木材为原料加工制作的木门,其主要特征是制作的门扇各个部件的材质都是同一树种且内外一致,一般全部采用进口材,不变形,不开列,无指接,不贴皮实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木或者实木集成材(也称实木指接材或实木齿接材),经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。 原木门一般不如实木门结构稳定,因原木独条应力大于集成材,容易变形 展开

ask8536111806

室内门选择要根据你家装修风格来,实木门也是目前比较多人选择一种木门,实木材质天然环保,而且还有很好的欣赏性,可塑性强,色泽优美,天然木质纹理还可以用作花纹来设计,所以现在市场上实木制作的商品都很受欢迎,而其中尤以知名品牌产品更为畅销。那么实木门哪个品牌好?1美心(中国名牌,重庆市名牌,一线牌子,行业著名品牌重庆美心集团出品)2TATA(实木门十大品牌,中国木门30强,中国木门30强,北京闼闼伟业门 展开