钢木楼梯踏步板安装流程哪位知道,选购复式楼梯扶手注意什么?

ask5204496926 | 2018-03-22 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask4694053962

楼梯的三种计价方式1、按踏步计价这种计价方式较为普遍,即将楼梯的价格平均到每一个踏步中,每一踏步为一个计价单位,包含小柱、扶手、踏步板、踢板等,总价为踏步单价乘以踏步数。2、按套计价即一套梯子13-14踏步以内为一个计价单位。这种计价方式多针对钢木楼梯,即厂商按一定规格制作成品楼梯,并整套报价,若客户有特殊的要求再相应进行调整。3、按单件计价即每一种楼梯部件都有自己的价格,根据实际需要各种部件数量 展开

ask6324524088

1.室内楼梯位置及造型 楼梯大概分为直梯、弧梯、、折梯、旋梯,由于直梯、弧梯占用的空间比较大,所以现在复式楼层都流行安装折梯、旋梯。楼梯对于复式楼层整个家居格局尤为重要,需要慎重考虑。那么很多人会问楼梯安装在什么地方比较合适呢?建议安装在靠墙角落,不仅节省空间,还保持了整体格局的美观性。 2.室内楼梯材质 由于楼梯使用频率比较高,建议选择坚固耐磨的材料。常见的有水泥、木头、金属、玻璃等。木质楼梯温 展开