武汉北欧风格装修首选哪家?北欧风格的装修是什么色系的啊?

ask7584967201 | 2018-03-22 14:17 | 来自北京市

其他答案

ask8749018518

黑白主题北欧风格装修:黑色的大理石,白色的沙发,突出北欧风格装修黑白主题,黑白色的大线条使得房间张力十足,让人感到无限的生命力。北欧风格装修之简约大方北欧风格装修:整个装修颜色以白色为主,黑白色的凳子,白色的橱柜,以白色为基调,调和出纯洁的气息,配以各式简单线条设计的装饰,简约之气,溢于言表北欧风格装修之自然气韵北欧风格装修:不退潮流的灰白交替,将客厅装饰得时尚味十足,书架的添置为客厅带来了丝丝文 展开

ask1326595405

一楼装修风格选择北欧风格,北欧风格设计是包含于欧式设计风格的一个特殊体,北欧风格是以当地的风土人气加之材料的拼接而来的。材料主要是白色与原木色的结合。北欧的天气是严寒的故此,装饰色调就以白雪的颜色为主。配以原木色,给人温馨温暖的感觉。

ask610666413

北欧风格装修,具体装修还是要看你自己的喜好的,其实北欧风格装修就是简约、现代的欧式风格。主色调的话,北欧风格装修一般都是以白色为主,选简简单单的比较好。除去家具外就是墙面装饰最重要了,因为家具选的是很简单的。