中国现代陶瓷十大品牌是哪些?请说说这些品牌都是来自哪里的吧?

忽悠忽悠2010 | 2018-03-22 16:47 | 来自北京市

其他答案

ask7626854720

中国最早时期就把陶瓷用在了食器、装饰的使用上。随着社会的发展,陶瓷已在科学、技术的发展中扮演重要角色。陶瓷一线品牌有哪些?一起来了解下。1.东鹏陶瓷东鹏陶瓷公司位于全国著名东鹏陶瓷陶瓷之乡—佛山石湾,曾获得:中国制造行业内最具成长力自主品牌企业、中国500最具价值品牌、中国建筑陶瓷行业标志性品牌、广东省十大标志性品牌、陶瓷十大品牌等美誉。2.金舵陶瓷成立于1993年的金舵陶瓷注重是轻工业,是国内发 展开

ask1114334411

瓷砖知名品牌有哪些,知名品牌有很多的,我这里列举了一些相当有名气的瓷砖。1.东鹏陶瓷中国名牌产品、广东省著名商标、中国建材市场最具竞争力十大品牌、中国最具价值品牌500强、2012中国十大陶瓷品牌2.马可波罗瓷砖仿古砖至尊、中国驰名商标、广东省名牌产品、中国建筑陶瓷知名品牌、中国最具价值品牌500强3.蒙娜丽莎中国驰名商标,中国陶瓷一线品牌,国际免检产品,中国陶瓷行业名牌产品,广东蒙娜丽莎陶瓷有限 展开

ask6352382807

要说到哪个品牌的瓷砖好用,我觉得十大品牌瓷砖都挺好用的,如果不好用也评不上十大品牌瓷砖的荣誉称号的。来看下十大品牌都是哪些吧!1美陶瓷砖(广东省著名商标、中国女排指定合作商、中国陶瓷十大品牌)2东鹏地砖(中国名牌、中国陶瓷十大品牌)3天纬陶瓷(中国强制3C认证、广东省著名商标、中国陶瓷十大品牌)4鹰牌(中国名牌、中国陶瓷十大品牌)5博德瓷砖(中国陶瓷行业名牌、广东省用户满意产品、中国磁砖十大品牌) 展开