强化复合地板什么样的好,有没有污染?

ask9131599211 | 2018-03-22 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask1873216196

怎么选择木地板,我们首先要了解地板种类。最常见的不同材质的地板主要有实木地板、复合地板、强化地板、竹木地板、地热地板、塑胶地板等等着一系列种类的地板。然后再从以下三个步骤对木地板进行了解。1、了解自身所需要哪种地板。要选择地板除了了解地板种类,然后就针对这些地板进行一个质量的一个评估,看自己家庭需要什么样的性能的地板。比如说实木地板很环保,它有着很好的隔音降噪效果,实木复合地板的热胀冷缩性不大,所 展开

ask851535458

目前,市场上常用的地板有“实木复合地板”和“强化复合地板”。前者美观、质感好、不耐用、价格高,现在比较受欢迎的是“强化复合地板”。建议买“强化复合地板”。

李玳锋

强化地板是目前最多人使用一种地板,它有着实木地板的档次,而且价位也是比较便宜的,什么样强化地板才算是好地板?购买强化地板需要关注几个指标,需要关注基材产地(最好的是大亚的基材)、环保等级(一般强化复合地板的甲醛标准有E1和E0。E1是甲醛释放量≤1.5毫克每升,E0是甲醛释放量≤0.5毫克每升,国家标准里E1就对人体无害了)、地板厚度(8MM和12MM的)、耐磨转数(4000转是最低标准的,一般都 展开