地暖地板是越宽越好吗?

猴子大王2011|2011-11-17 15:06

其他答案

hk798

 做了地暖的房子对地板是有一定的要求的,一般是要求薄一点,厚度在1.2厘米以下,导热性要大于0.56

zhouheng111111

都一样的。

ssummer8

 木地板的尺寸要稳定,热稳定要好,含水率偏低,这样地板受热后就不容易变形;要利于热交换和传导,垫层材料不宜过厚;地板尺寸宜薄不宜厚,宜窄不宜宽,以利于抗变形、热传导的要求。