请教下跃层隔板的施工工艺是怎样的?

其他答案

ask3244880969

2、安装模板。支撑要多,不能凹凸。10平方以上中间要提高1%的高度。3、槽体打眼。每间隔12公分打14的电锤眼8公分,打好后用水冲洗干净。打上植筋胶(一种钢筋与混凝土粘合剂,能把钢筋与混凝土强力粘合在一起)观澜有预埋铁件,可不用植筋术,直接焊接。4、绑扎钢筋:长钢筋14号,短钢筋12号,要双层。小挑梁钢筋16号,大挑梁钢筋20号,大于10平方要加强钢筋,20平方以上最好加横梁。楼梯都要加横梁。(要 展开

ask2438189152

一、小跃层装修步骤 首先是把客厅上方的槽钢结构做好,需要做隔墙的位置把隔墙做好。然后就是水电路改造、厨房卫生间的水路改造,客厅、卧室的强弱电改造。改造完毕之后就是瓦工进场。贴墙地砖之类的。如果需要做柜子吊顶的木工和瓦工可以同时进场。最后是油工。墙顶面处理完毕。安装橱柜、地板、门、小五金件都可以。二、小跃层楼梯装修注意事项 1、小跃层楼梯划分 小跃层楼梯在设计上首先要考虑好空间的划分,就像是按照动静 展开

CHENANA

1、地板木龙骨基层采用干燥落叶松或本松,上侧调平,木龙骨毛料规格不得小于3CM*4CM。龙骨间距视地板规格定,但不得大于300MM。2、地板木龙骨固定采用干燥木针、钉子固定,木针孔采用电锤打眼,钻头为10-12MM,间距不大于400MM,钉子不小于3.5寸,必须用地板钉固定。3、清水漆踢脚线采用9厘板满铺作基层,贴饰面板后用实木线收边。踢脚线高度按设计施工。4、踢脚线基层固定采用木针、钉子固定,木 展开