铝格栅吊顶安装方法是什么?

CESI0920 | 2018-03-22 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask9973135509

确定好高度,在墙上用墨斗弹高水平线。施工准备:顶棚的各种管线、设备及通风道,消防报警、消防喷淋系统施工完毕,并已办理交接和隐蔽工程验收手续。管道系统要求试水、打压完成。 提前完成吊顶的排板施工大样图,确定好通风口及各种明露孔口位置。 准备好施工的操作平台架子或可移动架子。 在金属吊顶大面积施工前,必须做样板间或样板段,分块及固定方法等应经试装并经鉴定合格后方可大面积施工。格栅主副骨组装:将格栅的主 展开

ask9805000040

铝格栅吊顶安装方法;1.确定好高度,在墙上用墨斗弹高水平线2.用铁的膨胀栓把吊筋固定在顶上,吊筋下面固定轻钢龙骨要保持水平(如果格栅跨度不超过3米就不需要吊筋了)3.用水泥钉把铝角线沿水平线钉好4.把铝格栅放地上组拼完整5.把组拼好的格栅天花放在铝角铁上面,中间的位置用细铁丝直接扎在轻钢龙骨上.希望我的回答能对你有帮助,谢谢。