马桶与蹲便器哪个好些?

ask7015685403 | 2018-03-22 17:20 | 来自北京市

其他答案

ask1497923899

马桶和蹲便器个人觉得蹲便器比较好,蹲便器有以下优点:1.由于使用蹲便器如厕时,我们长时间的保持下蹲姿势,是一件很困难的事情,特别对于老人和肥胖者来说,所以这样有利于减少人们大便时间,尽快完成便便,有利于减少痔疮的发生率。2.据科学研究,下蹲姿势比坐着的姿势更有利于排便,让排便更顺畅,特别是便秘着,使用马桶不易于排便,可能会使便秘更严重。3.使用蹲便器时,我们不直接于它接触,可以减少被感染的几率,更 展开

ask6570843223

你好,这个看个人习惯和家庭习惯吧。对于老人家来说,行动不是很方便,卫生间马桶比较好。我们大多数人都习惯了蹲盆,较之马桶也便于清洗,卫生间蹲盆较好。个人认为老人家居住的卫生间可以考虑安装一个马桶,以上个人见解,希望我的回答对你有所帮助。

ask7526981817

你好,要根据自己的情况,马桶和蹲便器各有利弊。第一,对于刚刚从平房住进楼房的人,可能坐便器有点不太习惯。第二,如果你的卫生间的面积比较大,可以使用坐便器,如果面积过于蹲便会好一些。第三,家中有老人孩子的,还是坐便会好一些第四,如果选择坐式马桶,一定要保持清洁,如果共用马桶话, 很容易有细菌交叉感染