霓虹灯管安装方法是怎样的?

ask3793290366 | 2018-03-22 11:34 | 来自北京市

其他答案

傅民骥

(1)安装高度。由于霓虹灯在高压状态下工作,所带的高压会危及安全,故应将其安装在人不容易触及的高度。(2)霓虹灯管的固定。霓虹灯管应采用专用的支撑物固定支撑,支撑点之间的距离应小于1000mm左右,但绝对不能将霓虹灯管直接固定在建筑物上,否则是十分危险的。(3)安全距离。霓虹灯管及其相关附件安装应可靠、牢固,安装时还应注意安全。灯管与可燃物间的距离应大于300mm左右,与建筑物之间的距离也应大于3 展开

ask3080588217

霓虹霓虹灯管用Φ10~Φ20无铅玻璃管弯制,由于玻璃管极易破碎,加之管端加有高压,安装的地方既要使人不易触及,也不能和建筑物直接接触,固定后的灯管至建筑物的最小距离不应小于20mm。 一般用角铁框架安装固定灯管。灯体组装要根据文字或图案组成基面单元(即每段霓虹灯管)位置安装灯管灯架,其高度不应低于4mm。灯管和灯架要用绑线绑扎牢靠。整个安装要注意以下事项: 1.灯架要用绝缘材料制成,如玻璃、陶瓷和 展开

ask5821809672

霓虹灯灯管的安装灯管安装一定不要凑合,如果有因各种原因造成的“打架”现象,必须重新制作。万万不可朦胧过关,给日后的维护工作带来不便。室外安装一定要采用合理的支架以提高高压部分的绝缘性能!如果发现灯管存在质量问题,但不影响近期使用的,不可朦胧过关,给日后的维护工作带来不便。产品自身质量、安装中的高压电源线路、灯管间的连接、合理的分配